- 0851 8212 0494
- pengadilanagamakaimana@gmail.com
- Senin - Kamis : 08:00 - 16:30 || Jum'at : 08:00 - 17:00
Senin (26/8/24), PA Kaimana melaksanakan kegiatan Apel Pagi, Panitera PA Kaimana, Novia Dwi Kusumawati, S.H. selaku Pembina Apel, diikuti oleh Ketua, Wakil Ketua, Hakim, seluruh Pegawai, PPNPN maupun Tenaga Honorer PA Kaimana.
Dalam sambutannya, Novia Dwi Kusumawati, S.H. selaku pembina Apel menyampaikan agar laporan-laporan akhir bulan segera diselesaikan khususnya dibagian kepaniteraan. Pembina apel juga mengucapan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah melakukan giat bersih di gedung baru Pengadilan Agama Kaimana pada hari sabtu lalu.
Dan adapun penambahan penyampaian dari Wakil Ketua, Marwan Ibrahim Piinga. S,Ag., M.H., terkait pelaksanaan pengawasan reguler HAWASBID untuk periode Triwulan III yang akan dimulai pada awal september mendatang.
Terakhir, Pembina Apel menyampaikan tetap jaga kesehatan dikarenakan cuaca yang kurang bersahabat dan tetap semangat untuk seluruh pegawai dalam menjalankan tupoksinya masing-masing. (RAF)
Informasi seputar Pengadilan Agama Kaimana dapat diakses melalui:
Web: pa-kaimana.go.id
Tiktok : @pengadilanagamakaimana
Kami siap melayani pencari keadilan
Alamat : Jalan Utarum Bantemi, Komplek Stadion Triton Kaimana,
Kabupaten Kaimana, Provinsi Papua Barat
Telp : 0957 – 222 5747
Whatsapp : 0851 8212 0494